精品推薦

中國船燃專利得到認可,成功申請實用新型專利-石獅專利撰寫

中國船燃專利獲批

發布日期:2020/6/12有效日期至:2021/6/12查看聯系方式
中國船燃專利得到認可,成功申請實用新型專利-石獅專利撰寫
泉州市豐澤區萬通知識產權代理有限公司發布


近年來,因燃油不相容問題而導致船舶主機故障的新聞屢見不鮮,但是市場上沒有能準確、簡便、快速檢測混合燃油相容性的檢測設備。作為國內船供油行業的龍頭企業,本著為客戶著想的理念,中國船燃反復試驗、潛心研究,最終研發出“燃油相容性檢測裝置”,該裝置體積小巧,操作簡單,檢測時間短,檢測精度高,可在船舶燃油混油之前快速檢測相容性狀況,提前判斷出兩種油混合后的相容性趨勢,及時提醒并指導船舶用油,降低因燃油不相容問題導致船舶主機故障的風險,對指導船舶用油安全具有重大的意義。


近日,該裝置通過了國家知識產權局批準,獲得了國家頒發的實用新型專利申請證書。這是中國船燃在專利技術方面取得成果。



萬通知識產權成立于2010年1月,是綜合知識產權法律服務機構之一。其業務已涵蓋:商標注冊申請(轉讓、設計、續展、變更、撤銷、答辯及復審等);專利轉讓(申請注冊、外觀設計、撰寫、許可、訴訟、答辯及復審等);版權登記(轉讓、快審、訴訟、、海關保護等);品牌申報;法律文件翻譯等多方面的知識產權代理服務,F已在北京、泉州、廈門、漳州等地設立分公司。萬通人一直致力于在知識產權領域為企事業單位提供法律與技術支持,為用戶提供個性化的知識產權戰略咨詢及整體解決方案。


更多資訊關注:萬通知識產權 | 相關咨詢+\/X:shenshuimu

原文出自:http://www.wantongtm.com/


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

股市股票个股查询