精品推薦

福山區答題卡閱卷機報價 選擇題閱卷機專業生產

福山區答題卡閱卷

發布日期:2020/6/12有效日期至:2021/6/12查看聯系方式
福山區答題卡閱卷機報價 選擇題閱卷機專業生產
河北省南昊高新技術開發有限公司發布

www.nhexam.com

福山區答題卡閱卷機報價 選擇題閱卷機專業生產              本系列閱讀機除具有原40C型機器具有的支持大小不同的信息卡混讀、待機時整機處于休眠節電狀態等特點外,還具備下列特點:

1.集成度高,本機采用先進的DSP芯片,閱讀機的走紙與掃描控制、數據的采集與處理及格式識別等功能都集中在此,不需工控板,數據處理能力更強,電路更簡捷,性能更穩定可靠,讀卡速度更快,可達5張/秒(32開)。

2.設有RS232和USB兩種接口,可以方便配接各種PC機和筆記本電腦。

3.光電傳感器免調整,原來的光電傳感器,多采用精密電位器,經過仔細反復的調整,才能使各路“電眼”的線性和一致性附合要求。本機不用調整電位器,而用軟件對光電傳感器進行標定,十分簡便。

4.光電傳感器可以有50路“電眼”。原機型最多是40路電眼。

5.增強了命令系統功能,使機讀卡的設計和格式文件的編寫更靈活簡便,允許在數據形式內部有空位和數據塊內部數據形式之間有空行。

6.數據形式的長度由原來的26擴展到90。這樣,不僅26個英文字母可以定義和閱讀,而且那些字母總數超過26個的外文字母都可以方便定義和閱讀。

7.讀卡速度8級可調。

8.能識別128條形碼。

9.采用寬輸入電壓范圍的開關電源,AC90V~264V,47~63Hz交流電源都可適用。

閱卷判分快,生產廠家:河北南昊高新技術公司 用途:閱卷考試判分,物流方式:陸運;水運;空運;公路運輸,服務地區:全國 。產品別名:光標閱卷機,光標讀卡機,光標閱讀器應用場所

維修保障:我公司技術人員可送貨上門,給用戶進行使用指導和技術培訓。產品保修3年,保修內容包括機器損壞的任何配件,均可發回原廠進行維修翻新,使用時間可延續10年之久!我們另外會贈送給您3套軟件和3套橡膠皮帶(機器備用零件)還有維修工具!可以采用買答題卡贈閱卷機的形式!

我公司產品均為兩種連接方式:USB口和COM口(串口連接),可滿足各種臺式和筆記本電腦

南昊考試光標閱讀機規格齊全,質量保證,價格合理,暢銷消費者市場,是眾多需求群體信賴的品質產品。公司直銷貨源充實,先后與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系,同時希望您的加盟    


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

股市股票个股查询