精品推薦

天水排煙管道|供應甘肅通風管道

天水排煙管道,臨

發布日期:2020/6/12有效日期至:2021/6/12查看聯系方式
天水排煙管道|供應甘肅通風管道
蘭州衛棟不銹鋼鐵藝廚房設備有限公司發布

天水排煙管道|供應甘肅通風管道,蘭州衛棟不銹鋼鐵藝廚房設備有限公司坐落于蘭州市城關區,通信發達,地理位置優越,交通便利。我公司始建于2008-08-08,是專業從事各種通風管道設計制造的專業廠家,擁有資深的工程技術人員、先進的加工設備、制作工藝及完善的檢測手段和管理體系,技術力量雄厚、產品質量穩定。

秉承著多年建筑建材類管材產品的設計與制造經驗,蘭州衛棟不銹鋼鐵藝的通風管道以其的品質,優良的性能,精湛的工藝,確立了在風機制造行業的地位。我們風機產品規格齊全,產品線輻射廣闊,涵蓋了各式主流風機產品。產品主要是通過批發;零售方式銷售,銷售網絡覆蓋甘肅;青海、西寧;寧夏各地區,擁有的陸運方式能將產品快速直達客戶手中。

蘭州衛棟不銹鋼鐵藝建立高起點、高目標、高質量、高效率、益的“五高”標準,鍛造出質量良好的產品,獲得廣闊的銷售市場。供應的通風管道主要用于廚房通風,在甘肅;青海、西寧;寧夏區域范圍內受到廣大需求群體的青睞。公司憑借良好的信譽,雄厚的實力,好的產品,低廉的價格服務于廣大用戶。

天水排煙管道,··(1)風管組裝:當風管較短時,可一次在地面組裝而成,當風管較長時,可視安裝場地的情況,在地面分段組裝。組裝時應盡量調整風道的中心度和水平度,避免風管扭曲或上下起波,左右擺龍,每段風道不宜超過10m.組裝時,墊片應墊平,法蘭螺栓應均勻擰緊,螺母帽均朝向同一方向。
??(2)風管就位:風管就位前應檢查全部支架的水乎度和標高、檢查支架的牢固程度,風管就位可采用直接和吊具兩種方法。對風管斷面較小,又位置較低的可采用人工就位方法,只需搭設簡易腳手架即可。當風管斷面較大且管段較長時,可采用滑輪、倒鏈、大繩等方法吊裝。為了便于風道就位,一般多采用將風道吊在腳手架上,然后再將其抬放在風道支架上的方法。腳手架應沿其風道長度方向搭設,高度和位置應適合施工操作,吊裝順序應先干管后支、立管,吊起時,吊點應牢固,兩吊點應均勻受力。垂直風管可采用人工和大繩輔助就位。調整風管保證垂直度要求。(3)風道調直:就位在支架上的風道,應撥正位置,調整風道橫平豎直,然后再按圖集要求固定。

天水排煙管道|供應甘肅通風管道,蘭州衛棟不銹鋼鐵藝產品設計先進,生產工藝完善。工序管理嚴謹,質量檢驗嚴格,制造的各類通風管道,氣動效率、裝置效率和使用效率高,排煙、排塵效果好。蘭州衛棟不銹鋼鐵藝廚房設備有限公司成立以來,堅持高科技、高起點、高標準、高速度的宗旨,走科技進步、以人為本、以質量求生存的道路,提供的通風管道不僅享有一年的保修期,在下單后還支持現金支付;銀行轉賬方式付款,同時可在雙方協商的時間內及時發貨,良好便捷的服務,使企業得到長久發展。

歡迎來電咨詢蘭州衛棟不銹鋼鐵藝廚房設備有限公司聯系人,了解蘭州通風管道安裝,天水排煙管道,蘭州通風管道供應,寧夏通風管道生產廠家,平涼通風管道的相關信息


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

股市股票个股查询