精品推薦

咸陽休閑襯衫_西安價格公道的襯衫批發出售

咸陽休閑襯衫,襯

發布日期:2020/6/12有效日期至:2021/6/12查看聯系方式
咸陽休閑襯衫_西安價格公道的襯衫批發出售
西安凱利博服飾有限公司發布

咸陽休閑襯衫_西安價格公道的襯衫批發出售,凱利博服飾擁有一批專業的襯衫設計、營銷專業人才,自主設計開發出的襯衫符合時代的潮流、豐富多樣,深受廣大所需個人及群體的青睞。西安凱利博服飾有限公司具有完備的服務體系,提供的服務和咨詢,綜合我國各行各業的特征,完善進取,襯衫采用精工細做的專業設計,不斷為滿足客戶各方面的需要和個性化服務努力創新。

凱利博服飾產品種類繁多,公司與眾多廠家保持良好的合作關系,商品針對市場的各類需求,襯衫產品遠銷陜西西安地區,業務量龐大,管理規范有序、體制完善。在日益激烈的制服工作服校服表演服市場競爭中,襯衫選用優異的棉型織物;麻型織物;純棉;棉纖維;滌綸;棉麻為原材料,發揮產品特質,售出的產品將通過陸運;公路運輸;鐵路運輸直達客戶手中,以產品差異化為競爭優勢,快捷迅速的交貨期,合理的價格,優良的售后服務,對應客戶各種要求。

咸陽休閑襯衫,西安凱利博服飾有限公司經過多年發展,積累了雄厚的技術力量,設有專門的打樣中心,含CAD制版和手工制版,是一家致力于開發設計、制作、銷售于一體的服裝定制公司。我們的客戶群體涉及機關團體、廠礦企業、酒店賓館、醫院、娛樂場所、洗浴中心以及學生校服、各類場合文化衫、宣傳衫、標志服、西裝等。
短袖襯衫×淺色系屬于夏日強強聯合的降溫單品,搭配商務休閑褲穿可以體面出入職場,內搭T恤敞開穿更顯休閑范兒。清淡的色彩沒有攻擊力,好相處的感覺容易帶來好人緣。
條紋襯衫作為衣櫥基本款之一,不限場合不挑人,整齊的條紋紋路既不繁雜也不單調有恰好的時尚感,平穩順直的條紋有助于修飾身材還顯清爽精神,通過不同組合演繹不同風格,展現紳士風度或年輕活力它都能實現。
全棉牛津紡挺括平整顯質感,左胸刺繡和袖口扣眼均采用紅線制成,亮眼點睛彰顯精神,藍白細豎條,無論怎樣穿搭都有一份清爽活力在。
胸前一粗一細兩道黑色條紋小范圍點綴在白襯衫上,視覺沖擊力強,有條紋簡化提煉過后的大氣之感,打造黑白造型時凸顯個性有型。
拼色粗條紋,有漸變的色彩層次,讓基本款襯衫顯得個性玩味,寬橫條紋讓單薄身材橫向擴張,選擇其中的顏色來搭配顯休閑活力。
靛藍染竹節棉,韻味清新自然,透氣吸濕親膚質感佳,最下一?坩斏霞t線顯趣味文藝個性,敞開穿露出白T內搭,下面穿條純色休閑褲與輕便鞋履,佛系慢生活自成一派。

西安凱利博服飾有限公司于2017-04-18成立在美麗的陜西省,在公司負責人的帶領下,公司規模逐年壯大,目前已經是制服工作服校服表演服行業領域具影響力的襯衫供應商之一。我們的產品質量好,價格合理,獲得當今廣大所需個人及群體的認可和信賴,歡迎各界朋友來公司指導合作。

咸陽休閑襯衫_西安價格公道的襯衫批發出售,西安凱利博服飾有限公司本著以誠為金,以質為根,以信為本的原則與全國各地客戶一起共贏共強。真誠服務于所需個人及群體,熱忱為您服務。凱利博服飾生產能力強實力雄厚加工速度快,歡迎廣大客戶前來咨詢和合作!我們的地址是高新區灃惠南路18號(唐灃國際)C座17層。

想了解有關咸陽襯衫款式,牛津襯衫訂做,西安襯衫定制,咸陽休閑襯衫的更多信息可以來電訪問西安凱利博服飾有限公司,我們可滿足您所需


本資料提供時已初步審核并力求準確,但并不能完全保證其真實性,請使用者自行承擔使用過程中的風險。

股市股票个股查询